当前位置:首页 > 会员风采 
美国波多马克大学到访上海经济管理学校
作者:上海市经济管理学校 出自:上海市职业教育协会 发布时间:2015-05-20 10:14:13

美国波多马克大学到访上海经济管理学校

http://www.shedu.net/shedu_new/editer/uploadfile/20150518163802365.jpg

本网讯(经济管理学校消息)514日上午美国波多马克大学(The University of Potomac)副校长Art先生、国际部主任杨晓东先生一行到访上海市经济管理学校。校长沈汉达亲自接待了Art先生一行,双方就学校引进波多马克大学的相关课程、开展中高职贯通中外合作和中本贯通中外合作的可能性和可行性等内容进行了热烈而有效的讨论,初步达成了一致意见,签订了相关合作意向书。

在多功能厅Art先生向学校商务系、财经系和计算机的部分学生详细介绍了波多马克大学,学生们纷纷向Art先生提出了各自感兴趣的问题,他们活跃的思维和准确的英语表达让美国客人连连翘起了大拇指。