当前位置:首页 > 新闻资讯 
专家参观团体会员上海市公用事业学校
作者:上海市公用事业学校 出自:上海市职业教育协会 发布时间:2014-03-19 11:13:21
 

专家参观团体会员上海市公用事业学校

本网讯(本网综合消息)3月13日下午,港华燃气、香港中华煤气有限公司的3位专家来到我会团体会员上海市公用事业学校参观交流,也是对学校前期前往参观学习交流的回访。

在校领导张勤、柴虹亮及燃气专业教师的陪同下,客人们参观了学校燃气实训室,并对学校实训条件及实践教学给予了高度评价。

在座谈交流中,张勤校长向企业专家介绍了学校的办学情况、燃气专业的发展状况以及该专业在上海市职业教育领域的地位。资源和环境系汤敏主任从专业建设背景及特色、教学特点、岗位及实训设施、师资力量、建设成果等五个方面对学校中、高职燃气专业建设情况进行了详细介绍。

  通过参观交流,企业对学校燃气专业基本教学情况有了进一步了解,为校企双方开展合作交流奠定基础,并在师资培训等方面达成了合作意向,迈出了校企合作的重要一步