当前位置:首页 > 分支机构动态 
上海市职教协会中职分会常务理事会议近日召开
作者:上海市职教协会秘书处 出自:本单位 发布时间:2013-06-25 14:56:15

上海市职教协会中职分会常务理事会议近日召开

上海市职教协会中职分会於2011518在上海市行政管理学校召开常务理事会议。上海市职业教育协会常务副会长费爱伦,副会长万善正、张云生、鲍贤俊等领导出席会议。会议由中职分会会长万善正主持。

本次会议特邀请上海市教育科学研究院职成教所所长郭扬作题为“职业教育:在服务经济转型中实现自身转型”的报告。他根据教育部、市教委有关会议和领导讲话精神谈了个人的学习体会。与会者结合学校工作实践进行了讨论。大家表示:要认真学习,加强交流,共同为本市职业教育发展的深层次问题勤于思考,勇于实践。

最后,费爱伦常务副会长讲话,她希望大家能通过多种渠道宣传职业教育,让我们的社会、家长进一步了解职业技术教育,进一步认可我们的职业技术教育。

 

 

(责任编辑:马开年)