当前位置:首页 > 分支机构动态 
职教协会退休校长、专家工作专委会举办敬老节活动
作者:上海市职教协会秘书处 出自:职教协会退休校长、专家工作专委会 发布时间:2013-06-25 11:28:27


职教协会退休校长、专家工作专委会举办敬老节活动

 

925日上午职教协会退休校长、专家工作专委会百余人庆贺敬老节欢聚在上海市政协礼堂。不少人早早来到会场,围坐在一起,互相问侯,相互祝愿,个个心情愉快,人人谈笑风生。协会会长薛喜民、常务副会长费爱伦参加了聚会。

退休校长、专家专委会每年做到了四个一,即送一年老年报,组织一次考察或参观活动,重阳节组织一次团聚活动,每位校长、专家生日寄一份贺卡及大生日送一份蛋糕。

职教协会退休校长、专家专委会的工作得到大家的喜欢与认可,这是和协会会员单位的大力支持分不开的:如江南造船集团职业技术学校、市北职业高级中学、南湖职校、城市科技学校、南湖职校二分校、民航上海中等专业学校、新陆职校、中华职校及经济管理学校。

到会的老同志有的深情地说,我们把退休校长、专家专委会当成娘家,都盼望大家一起聊聊诉诉,有的干脆像孩子似的说:太开心了。临走依依不舍挥手告别时还不忘说上一句:大家保重身体!明年再相会!


职教协会退休校长、专家工作专委会举办敬老节活动 

 

(责任编辑:马开年)