当前位置:首页 > 分支机构动态 
浦东新区首个高技能人才培养工作站在上海海事大学设立等三则信息
作者:上海市职业教育协会浦东分会 出自:本单位 发布时间:2013-06-25 11:04:10

浦东新区首个高技能人才培养工作站在上海海事大学设立

 

首个“新区中职校‘物流服务与管理’专业高技能人才培养工作站”在上海海事大学附属职业技术学校建立并于日前揭牌。这一举措,有助于浦东职教集团将新区中职校的物流服务与管理专业对接产业,不断增强中等职业学校培养高技能人才的能力,使其培养出的人才更好地为新区经济社会发展提供服务。

有关部门到东辉职校调研为迪士尼等项目的开展提供人力资源

新区教育局职成教处与上海国际旅游度假区管理委员会、上海迪士尼度假区人力资源部、上海迪士尼现场指挥部安琦物业,上海东滩国际湿地有限公司、上海大自然野生昆虫馆有限公司等均派代表到东辉职校调研,通过景区服务与管理专业的建设,新区职业教育将为本区旅游业的发展、迪士尼项目的开展提供更为丰富的人力资源。

全国中职校电子商务专业教学联盟成立大会在振华职校举行

日前,全国中职校电子商务专业教学联盟(以下简称“联盟”)成立大会在振华职校举行,来自江苏、浙江、宁夏等8个省市18所职业学校的校长和相关领导参加大会。大会由振华职校校长陈扬兴主持,新区教育局副局长王浩及职成教处领导出席了会议。

联盟的成立,将为联盟各成员学校搭建一个交流互动的良好平台,更好地促进电子商务专业的建设和职业教育的发展。

 

(责任编辑:马开年)